检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>政务公告>表彰嘉奖
“李嘉劳模创新工作室”被命名为广东省劳模创新工作室
南海第一救助飞行队             2016年12月30日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  近日,广东省总工会在全省命名了30个劳模创新工作室为广东省劳模创新工作室,李嘉劳模创新工作室作为广东省海员工会唯一一个工作室位列其中。

  下一步,飞行队将继续在部救捞局党组和南海救助局党组的正确领导下,以此次命名为契机,一是加强工作室基础建设,完善制度体系;二是加大宣传力度,充分利用新媒体,扩大影响力,打造文化品牌;三是持续营造浓厚氛围,以工作室为平台,引导广大干部职工立足岗位,不断提升工作能力和水平;四是努力巩固和扩大创建成果,攻克更多难题、研发更多推动飞行队发展的创新项目,努力将工作室建设成为国家级劳模创新工作室,努力选树培养更多劳模。

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号