检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>政务公告>表彰嘉奖
广州打捞局钟松民获授“南粤楷模”荣誉称号
广州打捞局             2017年06月21日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  6月20日,广东省委宣传部在广东广播电视台发布第八批“南粤楷模”,广州打捞局钟松民等3人获授“南粤楷模”荣誉称号。广东省委常委、宣传部部长慎海雄出席并为“南粤楷模”颁发证书。

  钟松民是广州打捞局“华天龙”工程船副总监,工作24年来,一直战斗在海上抢险打捞第一线,参加过60多艘沉船的抢险打捞和100多个海洋石油开发项目,多次与死神擦身而过,被誉为“救捞勇士”。

  发布现场宣读了广东省委宣传部授予钟松民等3人“南粤楷模”荣誉称号的决定,并以视频短片、现场采访、宣读颁奖词等形式生动展现了他们的先进事迹。广东省直有关部门负责同志和各界群众代表共250多人参加发布活动。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号