检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>政务公告>表彰嘉奖
部局救助处团支部荣获“全国五四红旗团支部”称号
部局团委             2018年05月21日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  根据《共青团中央关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》(中青发〔2018〕5号),交通运输部救助打捞局救助管理处团支部荣获2017年度“全国五四红旗团支部”称号。

  本次评选由共青团中央在全国范围内组织选拔,评选规格高、范围广、标准严,中央和国家机关仅有两个团支部获此殊荣,这充分体现了共青团中央对交通救捞系统工作成绩的认可,对交通救捞系统坚持践行社会主义核心价值观,坚决弘扬“把生的希望送给别人、把死的危险留给自己”崇高精神的肯定,更是对交通救捞青年始终保持昂扬斗志、奋发向上,助力“交通强国”建设,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献的殷切期望。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号