检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>政务公告>规划计划
烟台打捞局浮筒基地改造工程完成竣工验收
烟台打捞局             2017年07月28日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  7月28日上午,交通运输部水运局在烟台组织召开了烟台打捞局浮筒基地改造工程竣工验收现场核查会议。

 

 

  验收核查委员会成员首先实地查看了工程现场;听取了建设、设计、施工、监理和使用单位的相关情况汇报,以及质量监督、审计机构的意见;审阅了工程竣工档案资料;核验了工程建设规模、技术标准、概算执行情况和建设合同履行情况。

  经认真讨论,验收核查委员会认为:交通运输部烟台打捞局浮筒基地改造工程已经建成,工程质量、环保、消防、通航安全等均已通过主管部门专项验收,工程质量合格,满足使用要求,具备竣工验收条件,同意通过竣工验收现场核查,自竣工验收之日起正式交付使用。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号