检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>政务公告>规划计划
南一飞珠海飞行基地初步设计行业审查会在珠海召开
南海救助局             2017年11月27日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  11月21日,在民航中南地区管理局的大力支持下,南一飞珠海飞行基地初步设计行业审查会在珠海顺利召开。民航中南局、广东监管局相关处室领导,珠海机场集团公司、珠港机场管理有限公司、珠海空管站代表和民航新时代机场设计研究院有限公司代表出席了会议。

 

 

  会上,设计院向与会领导和专家汇报了珠海飞行基地民航专业工程初步设计的情况;民航中南局和广东监管局各处室领导分别从各自专业的角度提出了意见和建议,并表示将继续支持珠海飞行基地的建设。随后,与会各方对目前存在的问题以及解决方案进行了讨论并达成初步共识。经讨论认为,珠海飞行基地初步设计文件符合民航对初步设计文件编制的相关规定,达到了民航专业工程的要求。

  下一步,南海第一救助飞行队将根据行业审查意见和民航相关规定继续修改和完善珠海飞行基地设计方案,为施工图设施打下良好的基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号