检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>政务公告>其它公告
宋寅同志当选中国共产党上海市第十一次代表大会代表
东海救助局             2017年05月05日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  近日,东海第一救助飞行队搜救机长宋寅,成功当选上海市第十一次代表大会代表,并将于5月8日至12日参加上海市十一届党代会。

  此次当选的与会代表,是上海市各级党组织从全市200万名党员中,逐级遴选出的骨干力量和优秀分子。为了做好参选工作,东海救助局按照《中国共产党章程》、《中国共产党地方组织选举工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及上海市建设交通工作党委《关于做好出席上海市第十一次党代表大会代表选举工作的有关要求》,认真部署、精心组织,最终推选的宋寅同志,经过上海市各级党组织的逐级遴选和考察公示,通过差额选举方式成功当选上海市第十一次代表大会代表。此次当选,将为东海救助局进一步融入地方政府应急管理体系,提升救助事业的地方影响力发挥出积极的作用。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号