检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>政务公告>其它公告
北京卫视《我想见到你》栏目之走进东二飞播出预告
东海救助局             2017年06月14日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  大型明星互动体验式真人秀《我想见到你》由北京电视台、北京魅力星晨文化发展有限公司联合出品,于每周五晚21点在北京卫视播出。

 

 

  该节目将目光聚焦在诠释‘平凡中见伟大’的主题内涵中。” 每期五位固定嘉宾(分别为景甜、苏有朋、茅子俊、马闻远、李宏毅)“为爱集结”,带着委托人的愿望清单,寻找目标人,怀揣对故事主人公的敬畏与好奇,开始一段温暖之旅。

  经前期协调,5月26日-28日,节目组到东海第二救助飞行队进行了拍摄录制,五名艺人通过两天的职业体验,深刻地接触、感受了救生员、值班员、机务等岗位职责和辛苦,并在厦门基地、东海救202的协助下完成了体能测试和船机配合等训练。同时,艺人与普通职工接触,职工们在镜头面前充分展现了救捞人的专业素养和青春活力,向广大观众传递了救捞人一贯秉承的救捞精神和社会责任感。

  节目播出时间:北京卫视 2017年6月16日21:08(上集)、2017年6月23日21:08(下集)

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号