检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>政务公告>其它公告
请关注:交通运输部政务微信
部局党群工作处             2017年07月19日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  为了让救捞系统广大干部职工能第一时间了解交通运输行业发生的重大新闻,在交通运输部政务微信开通一年之际,按照部新媒体建设统一部署,现将交通运输部政务微信公众号二维码发布在中国救捞政府网站,只需扫码即可获取。

 

 

  据了解,去年8月18日,交通运输部正式开通政务微信,公众号名称为“交通运输部”,旨在建设交通运输行业新闻发布的新阵地、政务公开的新平台、便民服务的新窗口、政民互动的新渠道。交通运输部政务微信开通之后,已经成为广大交通干部职工了解行业重大改革政策措施、重要工作部署、经济运行主要数据、重要法律法规、行业先进典型以及重大突发事件应急处置工作部署,适时适度回应公众关注的交通运输热点问题的重要平台。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号