检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>政务公告>招聘信息
上海打捞局2018年度人员招聘公告
上海打捞局             2018年03月20日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  一、单位简介

  交通运输部上海打捞局(中国海洋工程上海公司)成立于1951年8月,是交通运输部所属的中国最大的抢险救助打捞专业单位之一。具有国家海上一级打捞、海洋石油一级承包和ISM资质证书,被评为重合同守信誉AAA级单位,是国际大型拖航和国内海洋工程的主要承包商之一。

  在完成国家公益性救助打捞任务的同时,交通运输部上海打捞局全面实行企业化运作,在海上拖航驳运、海洋工程服务、水上大件吊装、水下工程服务、市政建设工程服务、潜水装备生产等领域开拓市场。目前,拥有3000吨全回转动力定位起重船“威力”号、2500吨起重船“大力”号、700吨全回转自航起重船“聚力”号、动力定位潜水支持船(DP DSV)“深潜号”及远洋拖轮、三用船、港作拖轮、甲板运输驳船等各类船舶40余艘;拥有200米和300米饱和潜水系统,已完成多项氦氧饱和潜水作业,并创造了我国饱和潜水作业深度313.5米的新记录;此外,还拥有3000米新型ROV设备、水下导向攻泥器设备、海上溢油回收、大中型打捞浮筒等特种设备。

  单位简介详见网站(http://www.coes.cn/)。

  二、招聘计划

  详见附件:上海打捞局2018年度人员招聘计划。

  三、联系方式

  联系人:曾先生、任先生

  联系电话:021-65434022

  电子邮箱:ryzp@coes.cn

  单位地址:上海市杨树浦路1426号

  符合招聘条件有意来我局应聘者,请将本人简历及有关证明材料(有关证书复印件等),以电子邮件形式发送至电子邮箱。邮件名称及简历附件请以“应聘部门+应聘岗位+姓名+学校+专业+学历”命名。

  四、招聘程序

  根据交通运输部、交通运输部救助打捞局和我局的有关规定,招聘程序主要为:

  1.个人递交简历及相关证明材料;

  2.对报名应聘人员的资格进行简历筛选和资格初审。其中:对应届毕业生核验简历信息、就业推荐表、成绩单和身份证等材料;其他应聘人员核验学历学位证、身份证、职(执)业资格证等材料。

  3.对初审合格人员组织笔试及面试。笔试主要测试应聘者的综合知识应用能力和专业素质,包含党的基本理论、法律知识和专业理论和能力等内容。面试主要测试应聘者的综合能力,包括态度反应、语言表达、个人基本素质、专业技能岗位适合度、相关工作经验和资质以及外文能力等内容。

  技能岗位必要时将安排实际操作测试。管理类岗位免笔试,但须提供2018年国家公务员考试合格成绩证明,即考生从公务员成绩发布网站打印的成绩单,要求通过国家公务员考试笔试省级以上职位合格线。

  4.根据综合考评结果确定拟聘人员并体检;

  5.在局官网公示拟聘结果;

  6.按规定签订合同并办理入职手续。

  五、有关说明

  1.根据岗位要求,择优录用专业对口、综合素质高人员。

  2.应聘人员应对所提供的材料负诚信责任,凡提供虚假材料或隐瞒有关招聘禁止情形的,一经查实,解除应聘资格,予以清退。

  附件:上海打捞局2018年度人员招聘计划

 

 

 

                                    交通运输部上海打捞局

                                      2018年3月20日

附件:上海打捞局2018年度人员招聘计划.xlsx
版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号