检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>政务公告>招投标信息
关于2017年度救捞系统水运工程设计和施工企业信用等级评价结果的公示
            2018年04月01日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  根据《交通运输部办公厅关于做好2017年度水运工程设计、施工和监理信用评价工作的通知》(交办水函〔2018〕177号)的有关要求,交通运输部救助打捞局对2017年救捞系统在建水运工程从业设计和施工企业开展了信用评价工作,现将评价结果予以公示,公示时间为10天(2018年4月1日至2017年4月10日)。

  公示期间,如对以上评价结果有异议,请按有关规定向交通运输部救助打捞局规划建设科技处进行书面申述或举报,以信函方式申述或举报的有效时间以发出地邮戳为准。

  联系电话:010-65292172

  通信地址:北京市建国门内大街11号953室

  附件:2017年救捞系统水运工程设计和施工企业信用等级评价结果

                          

 

 

 

 

                                                   交通运输部救助打捞局

                            2018年4月1日

信用评价公示.xlsx
版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号