检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
部局飞调中心指导东一飞工程培训中心2017年培训工作
东海第一救助飞行队             2017年01月11日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2017年1月5号至6号,部局飞调中心闫平副主任一行两人到东一飞工程培训中心进行2017年培训工作指导。东一飞副队长朱桐斌、队长助理杨建、工程培训中心相关管理人员参加了此次培训指导工作。

 

 

  东一飞工程培训中心把中心2016的开班情况就开班时间周期、培训地点和人员数量进行了详实的汇报,就中心2017年培训计划进行了详细的汇报和说明。闫平副主任在肯定了中心培训工作,希望中心就每年度的培训工作以报告的形式把本年度的培训工作完成情况、培训工作的亮点、遇到的困难和努力的方向等上报部局飞调中心。闫平副主任对中心2017年的培训计划就开班的时间和地点等方面提出了修改意见,同时表示部局飞调中心将全力集中各队的培训资源,充分协调各队的培训时间,争取让中心2017年培训工作圆满完成。

  下一步,东一飞工程培训中心将按照上级统一部署,高效努力地完成中心2017年培训工作,不断完善自身培训水平、持续提高自身培训质量,努力为救助飞行单位输出更多机务技能人才。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号