检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
南一飞认真部署2017年基本建设工作
南海第一救助飞行队             2017年01月11日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  1月9日,南海第一救助飞行队基建办召开工作会议,在回顾总结2016年工作的基础上,认真部署2017年基本建设工作计划。

  基本建设滞后问题一直以来是困扰南海第一救助飞行队整体快速发展的重要因素。2016年,在部救捞局领导和南海救助局领导的关心下,在相关处室的支持和指导下,该队有序开展各救助飞行基地的建设工作。其中,珠海基地在广东省委领导和珠海市政府的高度重视下,取得突破性进展,落实了选址工作,编制完成了可行性研究报告。同时,为进一步规范基本建设工作,防范廉政风险、提早扎紧制度“笼子”,该队编制完成了《基本建设规章制度汇编》和《基本建设廉政风险防控手册》两部指导性文件。

  2017年,南海第一救助飞行队将按照救捞系统2017年工作会议的要求,牢牢抓住专业救捞体系加快建设的黄金机遇期,全力推进南部海区各救助飞行基地的建设工作,科学合理制定工作计划,狠抓落实,争取完成珠海基地的设计工作,为开工建设做好准备。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号