检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
航天员科研训练中心专家到北海救助局调研
北海救助局             2017年01月11日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  为满足我国载人航天任务的需求,调研新设备的实用性,1月11日上午,航天员科研训练中心一行3人到北海救助局调研,北海救助局郑健副局长和救助处负责人等在局救助值班室与来访人员进行了亲切座谈和交流。

  航天员科研训练中心专家首先介绍了航天员心理舒缓系统,并对相关设备进行了实地演示;希望在一线船员中就心理舒缓系统中虚拟场景进行问卷调查,征求救助船员的意见和建议,进一步完善该设备。调研人员对北海救助局给予的大力支持和帮助表示感谢,双方就调研内容进行了深入的探讨和交流。郑健副局长表示,长此以来,双方保持着密切的交流合作,作为友谊单位北海救助局将全力配合本次调研,积极推进军民融合式发展。

  会后,在救助处领导的带领下,航天员科研训练中心一行到“北海救115”轮进行了调研座谈,一线救助船员根据专家要求,认真填写了相关问卷。

 

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号