检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
东海救助局迅速传达贯彻救捞系统2017年工作会议精神
东海救助局             2017年01月12日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  救捞系统2017年工作会议召开后,东海救助局就传达贯彻会议精神作出具体部署。

  一是全面宣贯,准确把握精神实质。深入学习领会会议精神,以会议提出的“五个坚持”、“六个着力”和2017年七大工作任务为行动指南,坚持理念创新、思路创新、方法创新,做到制度落地、措施落地、效能落地,为加快推进“四个交通”发展和“四个救捞”建设提供强有力的海上安全保障和专业能力支撑。

  二是理清思路,科学布局年度工作。牢牢把握救助事业改革发展的黄金机遇期,以建国际一流强局、争当系统排头兵为目标,以深化救助管理体制改革为主线,坚持目标导向、问题导向“两个导向”,深化品牌带动、项目带动“两大战略”,着力科技兴局、人才强局、以制治局、文化立局“四个坚持”,全力推动东海救助事业向更高质量、更高层次发展。

  三是围绕中心,稳步推进各项工作。紧紧围绕救助中心工作,突出重点、落实措施,稳步落实救助管理体制改革要求,全面加强海上专业应急救助保障能力建设,持续深化人才队伍建设和内部精细化管理,严格落实全面从严治党要求,努力开创东海救助发展新局面。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号