检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
2017年山东沿海空中巡航计划专题会在烟召开
北海救助局             2017年04月19日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  4月19日下午,山东省海上搜救中心吴绍军副主任及辖区各搜救中心巡航搜救负责人一行4人莅临北海救助局,参加2016年沿海空中巡航总结会及2017年巡航计划专题会,北海救助局救助处、飞行队负责人参加专题会。

  会议期间,双方就2016年空中巡航工作进行了交流总结,一年来,双方将本着资源共享,巡救结合,优化资源配置,不断提高专业救助航空器合理使用的原则,年度飞行15架次/32小时,巡航里程3850余海里,圆满完成巡航任务。2017年双方将继续发挥救捞、海事装备优势,进一步不断提高巡航救助能力,建立空中海上巡航搜救长效机制,进一步积极探索空中巡航救助一体化新模式,并逐步完善巡航救助工作机制,不断提升辖区海上救援能力,为平安海区做出应有贡献。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号