检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
东二飞领导率队拜访福建省委宣传部
东海救助局             2017年04月20日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  近日,东海救助局东海第二救助飞行队张源书记专程拜访福建省委宣传部,与福建省委宣传部刘志坚副部长就飞行队在地方的应急救助宣传、精神文明创建、救助文化建设等内容进行了交流。刘志坚副部长表示,飞行队作为国家专业救助队伍,在保障福建地区海上人命安全方面发挥出了重要作用,并希望东二飞继续加强在地方的新闻宣传、文明创建和文化建设,进一步提升专业救助队伍的地方影响力。

  下一步,东二飞将进一步加强与地方宣传主管部门和主流媒体的沟通联系,加大救助宣传力度,进一步融入地方社会,更好地促进救助中心开展。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号