检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
北海救助局领导深入北一飞进行改革调研
北海救助局             2017年04月21日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  4月20日下午,北海救助局杜柠局长一行6人到北一飞开展改革调研,深入探讨改革问题,北海救助局办公室、人事教育处、规划建设处等有关部门负责人及相关人员、北一飞中层干部参加座谈会。

  此次调研的主要目的是听取和解决北一飞在落实救助飞行管理体制改革过程中存在的问题。座谈会上,北一飞中层干部畅谈了深化改革过程中遇到的问题,并提出了针对性的改革意见和建议。杜柠局长认真听取了与会人员的发言,并就救助飞行管理体制改革中存在的综合管理、人事管理、救助飞行、安全管理、装备与基本建设、干部培养与精神文明建设等各类问题交流了意见。

  杜柠局长指出,中层干部对北一飞事业发展起着至关重要的作用,大家要以身作则、踏实工作,切实转变思想作风和工作作风,为改革工作积极建言献策。他强调,要按照“统一管理、相对独立”的原则,逐步过渡,稳步做好北一飞纳入北海救助局管理的各项工作;要以此次深化救捞系统管理体制改革为契机,主动发现问题,持续加强基础管理,完善制度建设和文化建设,为救助飞行事业的长远发展破除障碍;要始终以海上人命救助为己任,要紧紧围绕这一核心职责,切实提升飞行救助能力。

  北海救助局有关部门将认真梳理,形成详细的问题清单,由各改革工作小组、主管部门一一对接,逐一解决落实。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号