检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
山东省海上搜救中心巡航及技能培训班到北海救助局观摩学习
北海救助局             2017年04月21日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  4月21日上午,山东省海上搜救中心巡航及技能培训班学员一行32人在山东省海事局指挥中心吴绍军副主任带领下到北海救助局观摩学习,北海救助局救助指挥相关人员与培训班学员在救助值班室进行了座谈交流。

 

 

  双方共同观看了北海救助局《云帆济海》宣传片。北海救助局相关负责同志向培训班学员介绍了北海救助局主要情况、责任海区特点、救助力量及部署、救助装备及典型救助案例等情况。双方就险情处置程序、多部门联动协调、应急待命机制、搜救工作中遇到的问题等方面进行了交流探讨。随后,培训班学员在救助指挥处领导的陪同下到“北海救116”轮实地观摩,了解船上救助装备和设施等。

  通过座谈,双方增进了了解和相互理解,分享了经验,为今后海上搜救工作的顺利开展奠定了良好基础。培训班学员对北海救助局的热情接待和细致讲解表示感谢。双方希望今后能进一步加强沟通和协作,相互配合,共同做好辖区内海上人命环境财产救助工作。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号