检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
北海救助局部署开展巡察工作
北海救助局             2017年05月18日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  为深入贯彻全面从严治党要求,加强对基层党组织及成员的监督,推进落实党风廉政建设“两个责任”,按照部党组、部救捞局党委关于巡察工作的部署要求,北海救助局党组成立巡察组,决定自5月份开始,对大连救助基地党总支和救助船队党委开展巡察工作。

  巡察工作将采取听取汇报、民主测评、个别谈话、受理信访、查阅资料、实地调查、列席会议、召开座谈会、走访了解等方式,主要巡察被巡察党组织领导班子及其成员尊崇党章、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设以及选人用人等情况。为进一步聚焦问题线索,巡察组将以适当方式公布信箱、举报电话等联系方式,受理来信来访,同时公开进驻、反馈等情况,接受党员、干部和群众的监督。

  本次巡察工作旨在通过强化政治巡察,聚焦党的领导、党的建设和全面从严治党,发挥从严治党利剑作用,发现问题、形成震慑,推进改革、促进发展,不断推动北海救助局全面从严治党工作向纵深发展。        

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号