检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
东海救助局领导调研温州救助飞行基地
东海救助局             2017年05月19日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2017年5月18日,东海救助局党组书记高军在副局长郭秀斌以及有关部门、单位负责人的陪同下,专程赴东一飞温州救助飞行基地调研指导工作。

  期间,高书记一行先后实地察看了东一飞温州救助飞行基地直升机机库和救生装备室,听取了东一飞温州救助飞行基地关于基地运行管理、永久基地建设前期工作等方面的情况汇报,并就继续做好下一步工作提出了具体要求。一是要加强温州救助飞行基地安全规范运行,确保飞行救助、飞行训练和内部安全;二是要加强和温州救助基地的融合发展,提升区域海上综合应急救助能力;三是要加强对救助飞行基地日常管理,提高工作执行力和整体工作效能;四是要加强救助飞行基地党组织建设,推进“两学一做”常态化制度化,为救助中心工作提供有力的政治保证。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号