检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
东二飞组织开展2017年防台应急演练
东海救助局             2017年07月14日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  7月13日,东海第二救助飞行队根据队内《应急反应手册》对应急演练的相关要求以及年度工作安排,针对辖区内夏季台风多发的特点,组织开展了“2017年防抗台风应急演练”。此次演练以2016年“莫兰蒂”台风登陆过程为背景,从Ⅲ级应急响应程序逐步递进至I级应急响应程序。防台小组各成员按照有关预案要求,做出相应的应急处置动作。演习结束后,参演人员及时对演练成效进行了总结评价。

 

 

  通过演练,进一步检验了飞行队防台预案的实用性及可靠性,有效提高了飞行队安全意识和防抗台能力,为提前做好今年各项防抗台工作打下了扎实基础。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号