检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
南海救助局专题研究部署加强网络安全工作
南海救助局             2017年07月14日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  7月12日,南海救助局高友泉副局长主持召开专题会议,专门研究部署加强网络安全保障工作。办公室、党群工作处、规划建设科技处、救助处、人教处、救助保障中心等部门和单位的同志参加会议。

  会上,各任务单位详细汇报了上次会议以来,各自负责的工作任务的落实进展情况,对工作中的重点、难点和下步工作的要点进行了汇报。高副局长在认真听取汇报后,高度肯定了网络安全专项工作组自成立以来取得的工作成绩,就相关部门提出的具体问题进行了细致的指导明确,并重点对下步工作提出明确要求:一是要确保责任落实,各单位、部门要根据职责分工,抓好职责范围内的工作落实;二是要明确工作重点,在工作推进上,要突出网络安全、网站安全和舆情安全三个重点;三是要强化任务落实,从核心是抓教育、抓技术防范手段、抓制度建设、抓督促检查、抓预案管理入手确保网络安全措施落实到位,管用有效,确保全局网络安全形势持续稳定。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号