检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
南海救助局开展深化改革工作调研
南海救助局             2017年07月17日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  7月14日,南海救助局陶维功副局长到深圳救助基地开展深化改革调研。

 

 

  座谈会上,陶副局长结合当前的深化改革形势,与深圳救助基地干部职工重点分析了救助基地的功能定位和职工队伍发展趋势,并就大家关心的热点难点问题听取救助基地的意见建议。深圳救助基地与会干部职工分别结合自身岗位业务,就基地应急救助队“二合一”建设、救助训练转型升级、训练考核标准等方面提出了相关的建议。

  陶副局长充分肯定了深圳救助基地在救助履职、基地建设和队伍建设等方面取得的成绩,尤其是在探索推进“二合一”工作方面,有思考、有举措、有成效,也发现了一些实际问题。陶副局长表示,局将认真总结分析大家提出的问题以及相关思考建议,更加稳妥扎实地推进深化改革相关工作,更好地服务于救助中心工作、助力救助强局建设。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号