检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
南一飞召开2017年年中工作会暨建队13周年座谈会
南海救助局             2017年08月09日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  8月8日,南一飞召开2017年年中工作会暨建队13周年座谈会。南海救助局林志豪局长在办公室张旭阳主任、人教处王适镇处长、党群工作处陈洁生处长、机关党委向哲子副书记等陪同下到会指导,南一飞中层以上干部、部分职工代表参加了会议。

 

 

  会上,南一飞陈国权队长传达了部救捞局王振亮局长在救捞系统2017年救助飞行管理研讨会上的讲话精神,并代表领导班子作了2017年年中工作报告,回顾了南一飞成立13年来所取得的成绩,并部署了2017年下半年的工作。

  座谈会气氛热烈。大家深情回顾了南一飞成立以来的发展成就以及个人的成长收获,坚信南一飞在局党组的坚强领导和全体干部职工的不懈努力下,能够实现新发展,再谱新篇章。

  会上,林局长作了重要讲话。他高度肯定了南一飞成立13年来所取得的成绩,并对未来的发展目标、任务要求、精神符号提出了新要求,强调南一飞要通过努力成为老百姓心目中真正的“南海神鹰”。一是要不忘初心、继续前行,忠实履职尽责;二是要时刻不能松懈,切实抓好飞行安全工作;三是要再接再厉,开拓创新,将深化改革进行到底;四是要因才适用,强本固基,加强队伍建设。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号