检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
王雷副局长在沪开展应急设备物资专项检查
东海救助局             2017年08月11日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2017年8月9日至8月10日,部救捞局王雷副局长带领应急储备救捞设备物资及船舶设备管理专项检查组,到东海救助局开展专项检查。

 

 

  期间,检查组强调了做好应急储备救捞设备物资管理工作的重要意义,说明了此次检查工作的具体要求和检查程序,并重点就东海救助局应急储备救捞设备物资和船舶设备管理相关台账进行了现场查验,同时赴上海救助基地、东海第一救助飞行队、“东海救204”轮进行了实地检查。检查结束后,检查组对此次检查情况进行了反馈,肯定了东海救助局应急储备救捞设备物资和船舶设备管理工作,并对发现的问题提出了整改建议。下一步,东海救助局将按照检查组的指导意见,整改问题、分析原因、总结经验,进一步提高应急储备救捞设备物资和船舶设备管理水平。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号