检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
南海救助局领导到南部战区联合参谋部作战局拜访交流
南海救助局             2017年08月11日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  8月8日下午,南海救助局张贵平副局长携救助指挥处孙见玲副处长、杨乐勇副处长、南海第一救助飞行队李嘉副队长及相关人员一行6人赴南部战区联合参谋部作战局拜访交流,与作战局相关人员进行座谈交流。

  座谈会上,张贵平副局长对南部战区联合参谋部长期以来在海上安全保障与应急救助工作中为南海救助局提供的大力支持表示了诚挚的感谢,并希望双方在海上应急机制等方面开展更多的合作。孙见玲副处长介绍了南海救助局应急保障能力建设情况。作战局领导对救助人战风斗浪、无私奉献、顽强拼搏的大无畏精神表示了高度赞扬,并表示要全力贯彻习总书记深入推进军民深度融合发展的理念,建立健全合作机制,为保障海上安全作出不懈努力。

  最后,双方还就常态化技术交流等方面展开了广泛而深入的讨论,彼此交换了意见,并达成初步共识。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号