检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
东一飞召开干部大会
东海救助局             2017年08月11日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2017年8月9日,东海救助局东海第一救助飞行队召开干部大会,宣布部分队领导班子成员职务任免决定,开展处级干部考察对象民主推荐。东海救助局党组书记高军到会并讲话。

 

 

  会议宣读了交通运输部东海救助局和东海救助局党组任免决定,董恩泽同志任东一飞副队长、党委委员。董恩泽同志作了表态发言,孙岳队长代表飞行队领导班子作了欢迎和表态发言。

  最后,局党组书记高军作了讲话,对董恩泽同志的任职情况进行了说明,并对东一飞领导班子下一步工作提出了要求。一是切实增强自身建设。强化政治学习,推进“两学一做”常态化制度化,争做遵章守纪模范,严格执行民主集中制,充分发挥领导班子核心作用。二是切实落实全面从严治党责任。牢固树立“四个意识”,始终坚持正确的政治方向和理想信念;强化责任担当,切实把主体责任和“一岗双责”抓紧抓实;严肃执纪问责,进一步强化纪律和规矩意识,把纪律规矩挺在前面。三是切实加强干部人才队伍建设。统筹规划,加强对专业技术人才、管理人才和年轻干部的培养力度,对干部从严管理、从严教育,强化作风养成,立规矩、树风气、养习惯。四是切实落实好飞行安全主体责任。将救助安全、训练安全、综合安全作为第一要务,以科学的思路、严密的措施、务实的作风和标准化的考评,杜绝飞行安全事故发生。同时,高书记就东一飞进一步强化大局意识,坚决拥护改革精神、执行改革要求,以及做好局党组巡察后的立行立改、建章立制等方面工作提出了要求。

  会议还对处级干部考察对象进行了民主推荐,高书记与飞行队党政主要领导进行了谈话。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号