检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
北海救助局召开首次陆地专业技术人员岗位等级评审会议
北海救助局             2017年09月08日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  9月5日上午,北海救助局在局三楼会议室召开2017年度陆地专业技术人员岗位等级评审会议,这也是《北海救助局陆地专业技术人员岗位等级评聘实施办法》实施以来,首次开展的岗位等级评审会议。陆地专业技术人员岗位等级评委会7位专家参加评审。

  首先,评委会副主任、评审组组长刘跃鲲副局长对此次评审会议提出要求,一是要认真学习和掌握《北海救助局陆地专业技术人员岗位等级评聘实施办法》精神,抓好文件的落实和执行工作。二是要加强专业技术人员继续教育工作,挑选有资质的机构开展相关业务培训,满足专技人员继续教育学时要求。三是要倡导专业精神,鼓励专业技术人员做专业的事,在岗位上出业绩、见成果。四是要根据评审条件和控制比例,严把审查关,确保评审的公正性。

  随后,按照评审程序,评委会专家集体学习了评审文件、审阅了评审材料。经过评审,共有13名陆地专业技术人员取得了相应的专业技术岗位等级资格。其中,1名取得专技六级资格、3名取得专技九级资格、9名取得专技十一级资格。

  此次评审会议开启了陆地专业技术人员岗位等级评聘工作的先河,是细化专业技术管理工作的有益尝试。今后,还将进一步规范评审程序,持续做好专业人员岗位等级评聘工作,为专业技术人才发展提供坚实保障。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号