检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
广州打捞局召开“一史一录”编纂工作会议
广州打捞局             2017年09月12日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2017年9月12日上午,广州打捞局召开“一史一录”编纂工作会议。局党组副书记徐华主持会议。局办公室、规划建设科技处、安全监督管理处和党群工作处等相关处室领导及人员参加会议。
  会议学习了交通运输部办公厅《中国水运史(1949~2015)》编纂大纲和《中国水运工程建设实录(1978~2015)》编纂大纲2份文件的主要精神,全文学习了交通运输部救捞系统“一史一录”编纂工作“8.17”会议纪要精神。徐华副书记在会上要求全体编纂人员要高度重视此次编纂工作,加强协调、密切配合,严格按照部办公厅和部救捞局编纂工作领导小组对“一史一录”编纂工作具体要求,认真梳理广州打捞局历史上的重大救捞案例,推进编纂工作扎实有序开展。
  目前,广州打捞局已成立编纂工作组织机构,明确分工、责任到人,下一步,将按照“一史一录”编纂工作要求对广州打捞局的史料进行筛选梳理,对重大救捞工程和改革等方面的史料进行整理。

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号