检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
南海救助局领导分头赴基层一线督导“双节”安全工作
南海救助局             2017年09月30日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  为贯彻落实上级指示精神,切实做好“国庆”、“中秋”两个节假日期间的安全生产,保障安全形势的稳定局面,迎接党的十九大胜利召开,从9月22日至30日,南海救助局领导林志豪、朱伟桥、高友泉、陶维功、张贵平、陈日喜分别带队督导各二级单位安全工作落实情况。

  在南一飞、救助船队及汕头、广州、湛江、海口救助基地、“南海救113”轮等单位和船舶督导期间,局领导强调:一是全体干部职工要严格落实局的有关安全工作部署,杜绝麻痹大意思想,进一步强化安全工作责任。二是要认真开展节前安全检查,加强值班待命,做好应急反应准备,切实做到思想上更加重视、工作上更加细致、措施上更加有力,确保我局安全稳定。三是要有高度的责任心和政治觉悟,作为国家海上专业救助队伍,切实把安全工作做好、把救助值班工作做好,保障责任海区安全稳定,为十九大胜利召开做出应有贡献。

  在局领导的督导下,局属各单位纷纷组织开展节前专项安全检查行动,对办公大楼、宿舍、仓库、码头、配电房、消防泵房等处所和救助船艇、应急车辆、潜水器材等设备设施进行了深入细致的检查,排查安全隐患,保证机器设备处于良好的工作状态;进一步落实责任,明确重点时段的值班纪律,确保双节期间安全生产工作形势稳定,迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号