检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
南海救助局稳步推进救助基地配套工作艇建造工作
南海救助局             2017年10月12日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  10月10日,南海救助局林志豪局长、高友泉副局长在办公室、规建处和监造组负责人的陪同下到英辉船厂检查指导救助基地配套工作艇建造工作,并与英辉船厂孙东生总经理、陈晓亮副总经理等进行了座谈交流。

 

 

  林局长、高副局长细致察看了救捞系统在建的3艘工作艇,不顾炎热和噪音进入机舱实地察看了主机调试情况,详细询问了工程进度及质量控制情况。

  在座谈交流时,英辉船厂介绍了3艘工作艇的建造进度和具体性能,对南海救助局的支持表示感谢。林局长、高副局长对英辉船厂的辛勤付出表示肯定,对英辉船厂首次成功建造钢船体铝上建船型表示祝贺。指出:工作艇船体小、设备多、马力大,建造难度大,英辉船厂造船工艺精良,船体有美感。林局长希望双方加强交流,相互协调配合,严格把好安全关、质量关,按期完成建造任务,力争打造成精品工程。

 

 

  期间,双方还就交船时间、加装安保系统和编制船艇操作手册等进行了深入交流。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号