检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
部局安全督查组到烟台打捞局督查冬季安全生产
烟台打捞局             2017年11月14日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  11月9-10日,交通运输部救捞局安全督查组到烟台打捞局开展冬季安全生产督查工作。督查组先后到局安监处、规建处、打捞处、拖轮船队、海工船队和救捞船队,对安全管理体系运行情况、救捞装备设施维护保养情况、防台情况、应急救援和应急演练等工作进行了督导检查,并就体系建设和运行工作提出了指导性意见。随后,到“德济”轮现场对船舶的设备维护保养、冬季安全工作部署落实、安全隐患排查整改和安全风险防控等工作情况进行了实地检查,并对船舶安全管理方面存在的问题进行了指导。

 

 

  烟台打捞局将按照督查组提出的意见和建议,立查立改,抓紧制定整改措施并跟踪落实,进一步加强和完善安全生产工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号