检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
广州打捞局主要领导为基层党支部宣贯十九大会议精神
广州打捞局             2017年11月14日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  11月10日下午,党群工作处党支部组织开展新党章学习辅导专题党课,局党组江德亮书记出席会议并给支部全体党员讲了一次专题党课,处支部共11名党员参加了会议。

  江书记围绕《党章》修订的意义、修订原则和主要修改内容进行了深入浅出的讲解,在此基础上提出如何学习贯彻新党章。一是要认真学习党章修改内容,准确把握十九大新内容、新理论、新思想,重点学习党章修改的四大方面内容。二是要真学真懂,原原本本学党章,把党章当成“口袋书”,学懂弄通做实;把党章当作“正衣镜”,时刻用党章做法检视自己;把党章当作“指南针”,用党章来指导工作,让党章新思想在工作中落地生根。三是学习新党章要解决思想不够重视、全面从严治党不够、创新提质办法不多等问题。

  江书记的课帮助与会党员了解了修订党章的重要意义,掌握了修订的重点内容以及学好党章的方法,为下一步深入学习党章打下良好基础。支部书记羊磊在小结时,要求支部全体党员要带头学习党章、学好党章,要以党的十九大精神为动力,以新党章为指导,不忘初心、牢记使命,认真做好本职岗位工作。(林少娜)

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号