检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
台湾中华搜救协会一行拜访部救捞局
部局救助管理处             2017年11月14日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2017年11月13日上午,台湾中华搜救协会代表团一行5人抵京访问交通运输部救捞局。部救捞局王振亮局长会见代表团,潘伟总工程师、部救捞局有关处室负责同志陪同,双方就台湾海峡救助打捞合作、海空救助技术等开展了交流座谈。

  王振亮局长对代表团表示热烈欢迎,并通过播放救捞纪实片《沧海见证》和救捞题材电视连续剧《碧海雄心》精彩集锦,展示了交通救捞近年来的主要业绩和良好风貌,受到台湾中华搜救协会代表团的充分肯定和由衷赞赏。双方围绕进一步加强台湾海峡应急救助和抢险打捞工作进行了磋商,深入交流了两岸救捞联动机制优化、海空联合救助能力提升等重点内容,为合力保障台湾海峡海上人民群众生命财产安全和海洋环境清洁夯实了基础。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号