检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
部局圆满完成2017年救助飞行专业技术人员考核
南海救助局             2017年12月01日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  11月28至30日,部救捞局在南海第一救助飞行队组织开展2017年救助飞行专业技术人员技术考核。此次技术考核由部救捞局潘伟总工程师主考,并邀请了南航珠直公司、耀圣公司和香港政府飞行服务队相关专业人员作为评委,考核包括飞行、救生专业技术考核的笔试、面试部分以及机务专业技术考核的面试部分。

  本次技术考核采用笔试+结构化面试的形式进行,笔试采用闭卷考试的形式,面试以“多对一”的方式,面试官对面试者进行提问,通过不同角度的问题来全方位考察参评人员,有效、客观地甄别参评人员各方面的能力素质。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号