检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
东海救助局主要领导在东二飞调研指导工作
东海救助局             2017年12月04日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  日前,东海救助局肖跃华局长继厦门救助基地实地调研之后,再赴东二飞调研指导工作。黄金裕副局长陪同调研。

  期间,肖局长一行听取了东二飞关于落实深化改革任务、救助飞行中心工作、安全管理、海事巡航、日常运行、基本建设、党建工作以及2018年工作思路等方面的情况汇报,并在肯定东二飞各项工作成效的同时,对下一步工作提出了“五个抓”的明确要求。一是抓班子带队伍。加强班子自身建设,强化职工思想教育和引导,提升班子合力和队伍凝聚力。二是抓主业保安全。发挥区位优势,履行救助职责,强化安全运行,抓好练兵活动,确保救助安全中心工作。三是抓党建明责任。深入学习贯彻党的十九大精神,加强中心组学习,强化督导落实,做好党建标准化建设,为救助中心工作提供有力保障。四是抓改革促稳定。了解掌握职工思想,加强与基地融合发展,确保队伍稳定和改革任务落实到位。五是抓今年想明年。抓好年度目标任务收官工作,谋划好来年工作思路,做好岁末年初各项工作。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号