检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
南海救助局积极推进汕头新基地工程建设
南海救助局             2018年01月09日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  1月5日,南海救助局高友泉副局长在规建处处长及汕头救助基地领导的陪同下,到汕头检查新基地建设进展情况。

 

 

  期间,高副局长仔细询问了工程建设进度,认真检查工程建设质量,深入了解工程建设管理情况和存在的困难与问题。现场检查后,高副局长主持召开了现场办公会,在认真听取承包方、施工方、监理方和基地负责人的工作汇报后,高副局长对各单位主动克服困难,保证工程质量,推进工程建设方面所作出的努力表示感谢。高副局长还就做好工程完善和验收工作提出了明确要求:一是要加强协调配合,落实好工程重要时间节点计划,保证按期完成建设及交接任务;二是要加强质量管理,改进内部施工工艺,保证工程质量;三是要加强安全管理切实保证作业安全,以确保新基地能够如期交付使用。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号