检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
烟台救助机场改造工程初步设计通过专家审查
北海救助局             2018年01月10日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  1月9日,北海救助局烟台救助机场改造工程初步设计专家审查会议在蓬莱市召开,烟台救助机场改造工程初步设计顺利通过专家审查。

 

 

  会前,参会人员共同踏勘了项目现场。会议由部水运局主持,部救捞局王雷副局长、郑云亮副处长,五位特邀专家,北海救助局李凯副局长、李健处长,北海第一救助飞行队沈昊副队长,中国航空国际建设投资有限公司孙菲总设计师等相关人员参加了会议。会议成立了专家组,专家组听取了工程设计单位关于工程初步设计情况的详细汇报,北海救助局汇报了项目前期工作开展情况及工程概况。特邀专家及部局领导提出了部分修改意见并与北海救助局及设计单位交换了意见,并形成了专家评审意见。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号