检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
张建新副局长到北一飞进行节前安全督查
北海救助局             2018年02月13日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2月12日,部救捞局副局长张建新、北海救助局副局长郑健和相关处室人员组成督查组,莅临北海第一救助飞行队,针对春节期间救助值班待命和安全保障工作,进行安全督查。

 

 

  在北海第一救助飞行队队领导的陪同下,督察组到蓬莱沙河口机场督查指导春节期间安全保障工作,并与值班待命员工就春节期间救助值班人员安排、救助值班航空器适航和应急处置工作准备等情况展开亲切交谈。督查组对飞行队节日期间救助值班准备工作情况给予充分的肯定,并转达了部局领导班子对值班员工的慰问,勉励员工认真贯彻落实上级文件精神,恪尽职守、扎实工作,履行好自己的职责,舍小家为大家,全力以赴保一方平安。

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号