检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
张建新副局长一行莅临北海救助局慰问并检查指导春节春运保障工作
北海救助局             2018年02月13日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2月12日,春节前夕,部救捞局张建新副局长一行莅临北海救助局检查指导工作,并亲切看望慰问了一线职工。

 

 

  张副局长首先来到局救助值班室慰问了值班人员,并提前送上了新春的祝福。郑健副局长代表北海救助局就春节、春运期间救助值班待命力量部署和节日值班安排向张副局长进行了汇报。张建新副局长强调,春运已经开始,春节也即将到来,要进一步加强应急值守力度,科学合理部署待命力量,加强重点水域的力量部署,真正做到部署到位、措施到位,确保险情一旦发生,能够实施快速有效救助,确保春节、春运期间海上出行安全。

  郑健副局长表示,北海救助局将认真贯彻落实部局的指示要求,科学合理部署待命力量,加强应急值守工作,全力做好节日期间的值班待命和应急抢险救助工作。

  张建新副局长一行还到局码头看望慰问了回港补给的“北海救131”轮全体船员。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号