检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
东海救助局扎实开展春运春节安全工作专项督查
东海救助局             2018年02月13日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  为认真做好春运、春节期间安全工作,近日,东海救助局黄金裕副局长带领安全督查组,连续深入东一飞、救助船队、上海救助基地等基层单位,扎实开展春运、春节安全工作专项督查。

  期间,督察组听取了各基层单位关于春运春节重点时段安全措施部署落实、“查、思、谋”安全专项活动开展、安全管理体系和安全管理标准化运行、节前安全自查和隐患排查等方面的情况汇报,实地检查了救助值班室、直升机机库、应急设备库、码头等关键场所设施,现场抽查了相关工作台账,并就全力做好春运、春节期间安全工作提出了要求。一是提高责任意识,高度重视春运、春节期间安全工作,确保重点时段安全工作部署落实到位;二是严密安全措施,加强隐患查治、风险防控、体系运行和内部安全保卫,确保春运、春节期间安全稳定;三是加强应急值守,做到人员到位、装备到位、通讯到位,确保重点时段辖区海(水)上安全形势稳定。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号