检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
张建新副局长在烟台打捞局开展春节前安全督导和慰问工作
烟台打捞局             2018年02月13日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2月12日上午,部救捞局张建新副局长在部救捞局救助指挥处赵星福处长的陪同下,莅临烟台打捞局开展春节前安全督导和慰问工作。

 

 

  首先,张建新副局长一行与烟台打捞局领导及相关处室、单位负责人进行了安全生产工作座谈。张建新副局长强调了春节和春运期间的安全工作并向全体职工致以节日的问候。赵星福处长介绍了“桑吉”轮打捞救援情况及后续工作。戴厚兴副局长和相关处室汇报了烟台打捞局春节、春运期间的安全工作部署以及船舶值班待命和物资准备等工作情况。

 

 

  随后,张建新副局长一行到港务中心查看了客运站的安保和春运工作,对局码头“德翔”轮进行了督导和慰问,要求船舶加强值班,切实做好春节期间值班待命工作,希望烟台打捞局干部职工高度重视节日安全生产,牢记使命,尽职尽责,严格管理,强化隐患排查治理和风险管控,认真落实各项安全生产措施,确保安全形势持续稳定。

 

 

  烟台打捞局将按照上级指示要求,牢固树立“安全第一、生命至上”的思想,迅速对春运工作和节日值班工作再部署再督查再落实,确保春节、春运及两会期间安全形势持续稳定。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号