检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
北海救助局圆满完成春节期间应急值守保障工作
北海救助局             2018年02月26日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  “春节”期间,为确保众多海上旅客的出行安全,维护海上生产形势安全稳定,北海救助局提前部署,加强组织领导,按照交通运输部、部救捞局相关通知要求,加强海上值班待命力量部署,严格落实动态值班待命制度,在北海救助局责任海区内部署了16艘专业救助船艇、3架救助飞机和5个应急救助(分)队担负救助值班待命任务。400多名干部职工放弃了节假日休息,坚守工作岗位,奋战在救助待命的第一线。在全局广大干部、职工的共同努力下,我局圆满地完成了责任区内水上交通安全应急保障任务,为保一方水上平安做出了应有的贡献。

  节日期间,杨传堂书记、李小鹏部长以及部局王振亮局长通过视频等方式向坚守在一线的广大干部、职工致以节日的问候,并做出重要指示。2月14日,李小鹏部长在交通运输部综合指挥中心检查指导“春运”工作并做出重要指示,北海救助局迅速组织学习并将各级领导的指示与关怀及时传达广大一线职工。更加增强了广大干部职工的责任意识和使命感。

  2月15日至2月21日,北海救助局共完成应急值班待命112艘天,执行应急救助抢险任务4起,成功救助遇险人员3名。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号