检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
烟台打捞局召开2017年度财务收支审计意见交流会
烟台打捞局             2018年02月26日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  近日,烟台打捞局2017年度财务收支审计意见交流会在局办公楼副楼工程处会议室召开,交通运输部救助打捞局副局长付兴华、审计处长耿林,烟台打捞局局长杨晓仁、副局长戴厚兴、纪检组组长徐洪喜,机关处室及局属基层单位负责人参加了会议。

  会上,耿林处长首先就本次审计情况与相关人员进行了意见交换,对资产负债收支状况、经营业绩指标完成情况、本次审计发现的问题、以前年度审计问题整改落实情况以及本次审计存在的问题进行了相关说明。

  付兴华副局长对烟台打捞局2017年财务工作给予了肯定,同时提出了四点要求:一是准确把握政策,深入理解内涵;二是夯实财务基础,建章立制规范财务工作;三是明确责任,多措并举确保整改到位;四是认真整改相关问题,责任到人。

  最后杨晓仁局长表示将认真反思审计组提出的相关问题,举一反三、自查自纠,确保及时完成整改工作,并以此次审计为契机,进一步加强内部管理,提高相关人员的责任意识和履职能力。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号