检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
南海救助局领导带队走访广东海事局
南海救助局             2018年02月26日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2月22日下午,南海救助局林志豪局长、庄则平书记、王争鸣副局长、张贵平副局长、陈日喜副局长带领局办、救助处负责人一行走访广东海事局。广东海事局陈毕伍局长、张性平副书记、杨文副局长及党工部、办公室、搜救中心负责人参加座谈。

 

 

  座谈会上,林志豪局长介绍了近期海上救助情况和春运救助力量部署、南一飞机场建设情况,并对广东海事局给予南海救助局工作的大力支持及帮助表示感谢。

  广东海事局党组书记、局长陈毕伍对南海救助局救助业绩给予高度评价,特别是对“天鸽”台风、“锦泽”轮救助中南海救助局船员战风斗浪的无畏精神表示赞赏,对南海救助局在保障海上运输和海上安全中发挥的重要作用表示感谢。双方希望在今后的工作中进一步加强合作,密切配合,相互支持,共同深化海上应急机制建设。

  期间,林志豪局长还率队走访了广州海事局,双方就海上救助和春运部署等工作进行了交流。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号