检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
广州打捞局纪检组召开一季度纪检监察工作例会
广州打捞局             2018年04月12日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  日前,广州打捞局纪检组组织召开一季度纪检监察工作例会,局属单位和机关纪委的纪检工作负责人参加会议。会议由该局徐华副书记主持。

  与会人员一起学习了十九届中央纪委二次全会、十二届广东省纪委二次全会和2018年省直机关纪检监察工作会议精神,传达了交通运输部、驻部纪检组有关党风廉政建设工作的新任务、新要求和有关工作通报。徐华副书记结合下一阶段的纪检监察工作提出六方面要求:一要深入学习十九大、十九届中央纪委二次全会精神,深刻理解全面从严治党的内涵和要求。二要把政治建设摆在首位,始终与党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,切实落实好部党组、部局党委和局党组有关党风廉政建设的各项决策部署。三要继续开展好内部巡察工作,计划用三年时间完成局属单位的巡察全覆盖。四是组织开展局内“公车管理”和“扶贫资金使用”两个专项整治。五要切实加强合同分包、物资采购、废旧物资处理等关键环节的监督,控制廉政风险。六要紧紧围绕中心工作,认真细致地落实好今年的党风廉政建设的各项工作任务。

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号