检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
部救捞局对东海救助局开展2017年度综合绩效考核
东海救助局             2018年04月13日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  2018年4月12日,部救捞局王雷副局长带领综合绩效考核组一行6人,对东海救助局开展了2017年度综合绩效考核。东海救助局党组书记高军、副局长章荣军、副局长曾劲松以及相关职能处室负责人等参加了考核工作会议。

  会上,东海救助局向考核组重点汇报了2017年东海救助局主要工作开展情况以及取得的成效,详细汇报了绩效管理工作开展情况,并围绕基础管理、党建和精神文明建设工作的31项考核指标,汇报了2017年度综合管理指标自查情况。听取汇报后,考核组对东海救助局绩效管理工作,以及在救捞管理体制改革、厦门金砖会晤保障等工作中取得的成绩表示肯定,并就进一步推进绩效管理工作提出了要求。一是要认真贯彻落实国家规划和救捞系统十三五规划;二是要全力抓好救捞系统管理体制改革的配套工作;三是要全力抓好军民融合发展的落地生根。

  会后,考核组成员分别到党群工作处、规建处、人教处、财审处等相关部门开展了现场考核,结合考核指标逐项核查了相关台账资料。

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号