检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
部救捞局专题研讨安全生产风险管理工作
东海救助局             2018年04月13日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  近日,部救捞局在东海救助局集中组织开展了救捞系统安全生产风险管理研讨工作。部救捞局张建新副局长,东海救助局黄金裕副局长,上海打捞局金培鑫副局长,以及部救捞局和各救助、打捞局安监处负责人等参加了研讨工作。

  会议传达了上级部门对开展安全生产风险管理工作的具体要求,部署了救捞系统开展安全风险管理工作的具体任务。北海救助局作为部安全生产风险管理试点单位介绍了取得的试点成果及经验,各救助局、打捞局具体介绍了本单位安全风险管理工作的开展情况。黄金裕副局长结合东海救助局工作实际,就救助、训练风险管理工作作了发言交流。

  最后,张建新副局长就救捞系统开展安全生产风险管理的重要性、迫切性以及实际推进过程中的重点难点问题进行了强调,并就推进安全生产风险管理工作提出了具体要求。

 

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号