检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
部救捞局救生检查员选拔考试在蓬莱开展
北海救助局             2018年05月16日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  按照部救捞局《关于开展救生检查员选拔考试的通知》要求,5月15-16日,部救捞局在山东蓬莱对救助飞行队5名空勤人员选拔救生检查员,考场设在北海第一救助飞行队蓬莱沙河口机场,蔡德文先生对5人进行检查考试。

  本次选拔考试共分为三个部分:训练大纲及救生理论考试(笔试、口试)、救生技能考试(实操)和基本体能达标测试。北海第一救助飞行队作为部救捞局指定考点,对本次选拔考试做了充分的保障工作。考试当天飞行计划顺利实施、空域划分安全得当、考试直升机全天候适航。北海第一救助飞行队机组人员成功克服运行环境气压低、湿度高等不利天气的影响,为救生技能考试的顺利进行提供了有力保障。

 

 

 

 

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号