检索 邮箱 | 收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页>新闻动态>工作动态
北海救助局为救治川航飞行员提供远程医疗支持
北海救助局             2018年05月16日
【 字号: 】【 我要打印 】【 我要纠错

  5月14日上午,四川航空公司3U8633航班在执行任务时,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落,由于驾驶舱挡风玻璃破碎,驾驶舱快速失压,备降成都双流机场,机长和副驾驶及驾驶舱工作人员被紧急送往成都市第一人民医院进行救治。

  该院高压氧科主任接到救治任务后,紧急求助北海救助局救助保障中心救助医疗科提供远程医疗支持,救助医疗科袁书泽医生接到电话后,在详细了解驾驶舱挡风玻璃破碎时的飞行高度、驾驶舱全部人员病情后,迅速做出判断,及时帮助他们制定了合适的加压治疗方案。经过3个多小时的治疗,受伤人员脱离危险。

  5月15日上午该院高压氧科主任致电,对北海救助局提供的远程医疗支持表示衷心的感谢。

  

版权所有:交通运输部救助打捞局 | 技术支持:交通运输部科学研究院 | ICP备案编号:京IC备05046837-2号